광고

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

ParóquiaNet: Exclusive App for Catholics파로키아넷: 가톨릭 신자 전용 앱

ParóquiaNet은 Ecclesial System을 사용하는 교구에 속한 가톨릭 신자들을 위해 개발된 안드로이드 애플리케이션으로, Theòs Sistemas Eclesiais에서 개발되었습니다. 이 애플리케이션은 신자들의 영적 경험을 향상시키기 위한 다양한 기능을 제공합니다.

ParóquiaNet을 사용하면 사용자들은 편리하게 헌금과 기부를 할 수 있으며, 십일조를 기여할 수도 있습니다. 이 앱은 또한 미사 일정에 쉽게 접근할 수 있도록 하여 사용자들이 교구에서 제공하는 예배 시간을 최신 상태로 유지할 수 있도록 합니다. 추가적으로, 사용자들은 교구로부터 중요한 공지사항과 업데이트를 앱을 통해 받을 수 있습니다.

ParóquiaNet은 국내에서 이 분야에서 가장 큰 회사인 Theòs Sistemas Eclesiais에서 개발한 Ecclesial System을 사용하는 6,000개 이상의 브라질 교구의 신자들을 대상으로 특별히 제작되었음을 유의해야 합니다. ParóquiaNet에 표시된 데이터는 해당 교구에서 Ecclesial System을 사용하여 직접 수집한 것입니다. 사용자들은 자신의 교구와 함께 데이터의 정확성과 완전성을 확인하는 것이 좋습니다.

지금 ParóquiaNet을 다운로드하여 교구와 교회 공동체와의 연결을 강화하세요.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

Android를위한 ParoquiaNet

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.1.1

(0)
  • 보안 상태

ParoquiaNet에 대한 사용자 리뷰

당신은 ParoquiaNet를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고